Nous attachons une grande importance à la protection de vos données et à la protection de votre vie privée. Dans ce qui suit, nous vous informerons donc de la collecte et de l'utilisation des données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web.

Collecte de données anonyme
Vous pouvez visiter notre site Web sans fournir aucune information personnelle. Nous n'enregistrons aucune donnée personnelle dans ce contexte. Afin d'améliorer notre offre, nous évaluons uniquement les données statistiques qui ne permettent pas de tirer de conclusions sur votre personne.


Collecte et traitement lors de l'utilisation du formulaire de contact
Lorsque vous utilisez le formulaire de contact, nous collectons des données personnelles (données individuelles sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique spécifique ou identifiable) uniquement dans la mesure que vous nous fournissez. Nous n'utilisons votre adresse e-mail que pour traiter votre demande. Vos données seront alors supprimées à moins que vous n'ayez consenti à un traitement et à une utilisation ultérieurs.


Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
Nous collectons des données personnelles (détails individuels sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique spécifique ou identifiable) uniquement dans la mesure où vous les avez rendues disponibles.
Le traitement et l'utilisation de vos données personnelles ont lieu pour exécuter et traiter votre commande ainsi que pour traiter vos demandes de renseignements.

Une fois le contrat entièrement traité, toutes les données personnelles seront initialement stockées en tenant compte des périodes de conservation prévues par le droit fiscal et commercial, puis supprimées après la date limite, à moins que vous n'ayez consenti à un traitement et à une utilisation ultérieurs.

Utilisation de l'adresse e-mail pour l'envoi de newsletters
Nous utilisons votre adresse e-mail, indépendamment du traitement du contrat, exclusivement à nos propres fins publicitaires pour l'envoi de la newsletter, à condition que vous y ayez expressément consenti.
Votre déclaration de consentement à donner à cet égard est la suivante :


Connexion
et en cochant « Je souhaite m'inscrire à la newsletter (vous pouvez vous désinscrire à tout moment). Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment en nous envoyant un message. l'adresse e-mail sera alors supprimée.
.

enregistrer
et en cochant "Je souhaite recevoir régulièrement des offres intéressantes par e-mail. Mon adresse e-mail ne sera pas transmise à d'autres sociétés. Je peux révoquer ce consentement à l'utilisation de mon adresse e-mail pour des fins de publicité à tout moment avec effet pour l'avenir. vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment en nous envoyant un message, vous trouverez les coordonnées de ce sujet dans notre empreinte. Votre adresse e - mail sera alors supprimé.

Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment en utilisant le lien correspondant dans la newsletter ou en nous envoyant un message ; vous trouverez les coordonnées à cet effet dans nos mentions légales.
Votre adresse e-mail sera supprimée par la suite.

Transmission de données personnelles
Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès. Les seules exceptions à cette règle sont nos partenaires de service, dont nous avons besoin pour traiter la relation contractuelle. Dans ces cas, nous respectons strictement les exigences de la loi fédérale sur la protection des données. La quantité de transmission de données est limitée au minimum.

Biscuits
Notre site Web utilise à plusieurs endroits des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur. Ils servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies permettent également à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et de vous proposer des services. Les cookies ne contiennent pas de données personnelles.

Utilisation de Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Internet. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète ne sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence ; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traitement de ces données par Google en téléchargeant le navigateur plug-in disponible sous le lien suivant et installer [http ://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

Accès, rectification, blocage et suppression des données
Vous avez le droit d'obtenir des informations gratuites sur vos données stockées ainsi que le droit de rectification, de suppression ou de blocage à tout moment. Contactez-nous si vous le souhaitez. Les coordonnées se trouvent dans nos mentions légales.
You have successfully subscribed!
This email has been registered
français